lunes, 12 de noviembre de 2012

Horarios para el Gran Premio de Estados Unidos


Los Horarios para el fin de semana del Gran Premio de Estados Unidos. Prácticas, Clasificación, Show de la F1 y Carrera para Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, México, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela.


FP1

vie 16/11

FP2

vie 16/11

FP3

sab 17/11

Qualy

sab 17/11

Show F1

sab 17/11

Previa y GPdom 18/11

Argentina
12.00
16.00
12.00
15.00
23.00
15.00
Bolivia 
11.00
15.00
11.00
14.00
22.00
14.00
Chile
12.00
16.00
12.00
15.00
23.00
15.00
Colombia 
10.00
14.00
10.00
13.00
21.00
13.00
Ecuador 
10.00
14.00
10.00
13.00
21.00
13.00
México 
09.00
13.00
09.00
12.00
20.00
12.00
Paraguay
12.00
16.00
12.00
15.00
23.00
15.00
Perú 
10.00
14.00
10.00
13.00
21.00
13.00
Uruguay 
13.00
17.00
13.00
16.00
00.00 (dom)
16.00
Venezuela
10.30
14.30
10.30
13.30
21.30
13.30
FP1, FP2, FP3 se transmitirán por Fox Sports 3 y Fox Sports HD (sólo Cono Sur).
Qualy Carrera se transmitirán por Fox Sports y Fox Sports HD.
El Show de la Fórmula 1 se transmitirá por Fox Sports HD.

9 comentarios:

  1. Y para El Salvador cual es el horario? Tambien aca vemos la formula 1.

    ResponderEliminar
  2. Toda centro América (menos Panamá) están al mismo horario de mexico . Saludos desde Costa Rica.

    ResponderEliminar
  3. a que hora se podra ver en Panama

    ResponderEliminar
  4. Para los desubicados como yo, no hay nada mejor que el cuadro que has confeccionado.
    Felicitaciones, sigue para adelante.

    ResponderEliminar
  5. Fuerza Alonso eres el mejor de la parrilla a ganar en austin para definir en brasil(apoyo completo desde ecuador)

    ResponderEliminar
  6. transmiten la clasificacion?

    ResponderEliminar
  7. MIREN LA CARRERA EN VIVO POR INTERNET
    www.futgolporsiempreenhd.blogspot.com

    ResponderEliminar