martes, 9 de abril de 2013

Horarios GP China

Los Horarios para el fin de semana del Gran Premio de China. Prácticas, Clasificación, Show de la F1 y Carrera para Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, México, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela.




FP1
(jue 11/4)
FP2
(vie 12/4)
FP3
(sáb 13/4)
Qualy
(sáb 13/4)
Show F1
(sáb 13/4)
Previa y GP (dom 14/4)
Argentina
23.00
03.00
00.00
03.00
23.00
03.00
Bolivia
22.00
02.00
23.00 (vie)
02.00
22.00
02.00
Chile
23.00
03.00
00.00
03.00
23.00
03.00
Colombia
21.00
01.00
22.00 (vie)
01.00
21.00
01.00
Ecuador
21.00
01.00
22.00 (vie)
01.00
21.00
01.00
México
21.00
01.00
22.00 (vie)
01.00
21.00
01.00
Paraguay
22.00
02.00
23.00 (vie)
02.00
22.00
02.00
Perú
21.00
01.00
22.00 (vie)
01.00
21.00
01.00
Uruguay
23.00
03.00
00.00
03.00
23.00
03.00
Venezuela
21.30
01.30
22.30 (vie)
01.30
21.30
01.30

FP1, FP2, FP3 se transmitirán por Fox Sports 3 y Fox Sports HD.
Qualy Carrera se transmitirán por Fox Sports y Fox Sports HD.
El Show de la Fórmula 1 se transmitirá por Fox Sports y Fox Sports HD.

Repeticiones (horario Argentina)

-2 Mex/Col/Per/Ecu, -1.30 Ven, -1 Bol/Par, 0 Chi/Uru

Viernes 12
11.30h Práctica libre 1 FOX3
Sábado 13
09.00h Clasificación FOXHD
09.30h Clasificación FOX Sports
10.00h Práctica libre 3 FOX3
13.00h Clasificación FOX3
Domingo 14
00.30h El Show de la F1 FOX3
10.00h Previa y carrera FOX3
12.00h Carrera FOX Sports FOXHD
18.00h Carrera FOX2
Lunes 15
00.00h Carrera FOX3

5 comentarios:

  1. muchachos, le chingaron en la fecha del sábado

    ResponderEliminar
  2. Hola alguien sabe si lo puedo ver por internet y que pagina, ya que no estoy en mi pais y no quiero perdermelo..muchas gracias!

    ResponderEliminar
  3. Hola, los horarios de la repetición para argentina no los tienen??

    ResponderEliminar
  4. Y por Fox Sports 3 ??

    ResponderEliminar